От Palmach Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский
Дата 21.02.2002 18:35:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: Вы совершаете...

>Вы здесь, как и в той подветке, где дискутируете со мной, совершаете одну и ту же ошибку - требуете чего-то от людей, которые Вам ничего не должны. Да не читайте Кожинова, и все Ваши проблемы будут решены:-)

Да нет у меня проблем, с чего вы взяли? Тут обсуждались его работы и я написал свою оценку тому опусу который нашёл, вот и все. Чего вы так разволновались - обудели вашего любимчика?

>так они и не должны, жанр такой, историософия и историческая публицистика. Это не значит, что Кожинов не опирался на соответствующие материалы - просто Вы не верите в его добросовестность априори. А я вот верю. Ну и о чем спорить-то?

А ну тогда всё сводится к вопросу веры. Ну замечательно! Крайне научный подход - опять же попахивающий Резуном.

>Тем более, что Вы сами не трудитесь чем-либо подкреплять выдвигаемые Вами тезисы, так с Вами совсем плохо, ведь Кожинов реальный человек, а Вы интернетный фантом без имени и фамилии, уж извините за напоминание.

Какие тезисы я выдвигаю? Что Коженов тщится доказать наличие "сионистского заговора" с одной стороны подасовывая факты (что ясно любому кто читал о сионисме до 48ого), а с другой не коректно ставя вопрос о "извесных потерях", некорректно же на него отвечая, а потом используя ето как доказательство??? Где вы видите тезис?

>А я-то думал помочь:-( Но, как вижу, нечему.

Поверьте мне, ваша помощ мне нужна в последнюю очередь - помогите Олегу К, ето у вас лучше получится. И доставит вам куда больше удовольствия.