От denis23 Ответить на сообщение
К All
Дата 19.02.2002 12:33:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Политек; Загадки; Версия для печати

О последних проектах советского ВПК.

Здравствуйте!

Спасибо всем кто ответил. Хочу продолжит.

К сожалению не все меня правилно поняли. В качестве примеров приводилис
Последние модификации давно разработанных образцов техники. Например,
Су 34, или С 400. Я согласен их мы все более или менее знаем. Но практика показывает, что в СССР до наступления северного зверка постоянно проводилис также "фундаменталные" работы в области, например, авиации. Например МиГ 21 - начао разработки где то 1955, МиГ 23 - 1964, МиГ 29 - 1975, соответственно где то в году 1985 началос проектирование пепелаца которого мы знаем как 1.42/1.44, ну в обсчем вы меня поняли.
Соответственно, например Су 24 - принят к разработке где то 1968, на вооружение 1975, модернизирован где то в 1980, а далше что? Су 34 ето ерзац, на него вообсче случайно вышли. К распаду СССР, в 1991 наверняка что то новое должно было быт если не в металле, то по краиней мере на бумаге. Аналогичная ситуация с ТУ 22М. Где то в 1964 начали рисоват, в 70 полетел , к 80 две модернизации прошел, в обсчем должно, должно было быт что то к 91 году фундаментално новое, пуст И на чертежах. С МиГ 31 такая же ситуация. С танками вообсче ситуация интересная. Василий Фофанов конечно правилно меня спросил, но как ни крути линии Т 64 - Т 80 к 91 году 25 лет было с гаком. Да, Т 80У от Т 64 далеко ушел И тем не менее основа у них одна. Аналогия прослеживаетса с линией Т 44-Т62, их до середины 80 модернизировали, но ето не значит что модернизацией ограничивалис. Так или иначе должно было что то идти на смену Т 80, не верю что наши смирилис с сусчествовоанием раных Абрамсов или Лео2А5. Тут есче две важные детали. Болшинство рассекреченных образцов вооружения были уже на госиспытаниях к периоду последнего обострения отношений с УСА, туда же относятса разраборки по стелсам И звездные войны. Наши должны были задумат какой то ход конем. Но об етом ничего неизвестно.

С уважением, Денис.