От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Юрий Житорчук Ответить по почте
Дата 10.07.2012 13:45:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Версия для печати

Re: красиво излагаете...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Ну, кроссовки с красными подошвами – это не редкость в старые времена. Их могли надеть на актера просто потому, что в реквизите случайно оказались именно таковые. Хотя, в принципе, нельзя исключить, что это была и режиссерская задумка. Так что в этом случае можно только гадать. Поэтому вполне можно согласиться с оценкой автора статьи, что смешно читать подобное объяснение цвета подошв.
>>так писал то именно тот кто снимал... а не некий "автор статьи"...
>
>Ошибаетесь, ссылка на соответствующую статью некого автора, а точнее на интервью кинорежиссера Романа Балаяна «Независимой газете», приведена на этой ветке. Специально для Вас дублирую эту ссылку
> http://www.ng.ru/saturday/2004-09-10/15_balayn.html

>Замечу, что хотя Балаян и является кинорежиссером, но фильм «Белый тигр» снимал не он. Так что выступает он здесь как автор интервью, а не как режиссер, снимавший этот фильм.

Изрядная мразь этот режиссер Балаян

Во-вторых, в фильме есть пирамида из животных, которую нам пришлось скреплять проволокой. Критика восторженно писала: «Замечательно Балаян работает с актерами. Более того, Балаян замечательно работает с животными!» Наконец, в фильме есть кадр, где белый кот попыхивает сигарой. Перед съемкой я говорю моему другу и замечательному оператору Итыгилову: «Слушай, Саша, мне так хочется, чтобы кот курил! А дрессировщик говорит, что не получится». Саша отвечает: «Знаешь, у меня есть классная проволока. Мы выкрасим ее в белый цвет, зажмем голову этого кота…» В общем, кот трепыхался всеми частями тела, как только мог, но морда с сигарой была на месте – крупно перед объективом.

И. Кошкин