|
От
|
МУРЛО
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
07.07.2012 19:38:04
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Да но...
Даже не знаю что ответить. Я конечно видел например приказ о продлении срока эксплуатации АКБ. АКБ приказ заслушали, но току выдавать все равно не стали.
Пушки не должны клинить, прицелы ошибаться...
Ладно, я не про это. Воту меня есть такое наблюдение. Вот есть у нас в городе военно-патриотический клуб. Там психологически готовят к службе пацанов. И они потом в массе идут в спецназы и прочие СпНы. Там они разивают о головы кирпичи и дают в морду без особых угрызений. Т.е. люди психологически и физически соответствуют задаче. И если у него заклинит автомат, он не говорит что автомат говно, ломаться не должен, а починит его, в крайнем случае штыком будет, но до последнего. Хотя от его гибели скорее всего ничего не зависит.
Вопрос, почему мы считаем приемлемой ситуацию что в дивизион с-300 прикрывающий штаб армии можно набрать всяких безруких геймеров? А что будит если дизель в бою заглохнет? Все, штабу песец? Это нормальная ситуация что в ответственной системе работают люди, для достижения результата которых их навыки должны перемножаться? И именно на эти должности мы ставим компьютерных игрунов. Рассчитываем что с баснословно сложной техникой ничего не случиться.