От NV Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 03.07.2012 17:41:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Правильно

>>А зачем мне для данной элементарной задачи современный цифровой прибор ? Вот мне надо доску отмерить для ступеньки лестницы на даче - я должен по-вашему это делать современным лазерным измерителем и отрезать непременно на станке лазерной резки ? Или отмерить рулеткой, отметить карандашом и отпилить простой ручной ножовкой ?
>Вам лично - не нужен. Хотя пилить доски даже для домашних поделок гораздо удобнее циркуляркой, а не ручной пилой. И дырки в бетонных стенах конечно можно пробивать молотком и шлямбуром, но перфоратором это делать гораздо удобнее.
>Но мы кажется обсуждаем профессиональный инструмент, а не домашние поделки?

Мое мнение - профессиональный инструмент должен применяться не везде где попало а там где нужен. И заменяться на новый он должен не тогда, когда модные веяния повеют, а тогда, когда станет непригоден по причине либо недостаточной функциональности, либо тогда, когда он вышел из строя. Или когда есть лишние деньги, которые девать некуда.

>>Представляете, я вообще никогда на ЕС-1841 не работал ни разу и ни секунды :)
>Ну замените на Искру 1030 или IBM PC AT. Тоже ведь сделаны из железа, не то что современные.

В данном случае аналогия не проходит. В случае с автомобилями функциональность практически не изменялась - в данной конкретной машине 88 года есть и компьютерное управление двигателем, и распределенный впрыск топлива, и система рециркуляции выхлопных газов, и АКПП, и система кондиционирования, и каталитический нейтрализатор. Есть даже цифровая панель приборов (с аналоговыми индикаторами). Да, именно цифровая, сигналы получает с компьютера. Собственно, современная новая машина в пределах стоимости до 800000р. не дает практически никаких качественных преимуществ.

В случае с ЕС-1841 это не так. Качественные и количественные изменения произошли большие.

Виталий