От NV Ответить на сообщение
К doctor64 Ответить по почте
Дата 03.07.2012 17:04:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Я ? Защищаю ? Вы о чем ?

>Я понимаю что вы героически защищаете родную школу авиастроения и конкретный осциллограф четверьтвековой давности. Но что конкретно помешает мне проверить работу переменного резистора (который, кстати, тоже архаика по нынешним временам) нормальным цифровым прибором, а не уж совсем дешевкой со временем интеграции в пару секунд?

А зачем мне для данной элементарной задачи современный цифровой прибор ? Вот мне надо доску отмерить для ступеньки лестницы на даче - я должен по-вашему это делать современным лазерным измерителем и отрезать непременно на станке лазерной резки ? Или отмерить рулеткой, отметить карандашом и отпилить простой ручной ножовкой ?

>>Ну, конечно, если есть лишние деньги в сумме превышающей половину рыночной стоимости моей американской машины 88 года выпуска - тогда конечно, можно купить хороший немецкий прибор :)
>Вы по прежнему читаете почту и пишете документы на ЕС1841?

"Вы перестали пить коньяк по утрам ?"(c)
Представляете, я вообще никогда на ЕС-1841 не работал ни разу и ни секунды :)
А на машине которой 24 года - да, езжу ежедневно, в ней все работает. Ну что поделать - таковы мои предпочтения. Раньше машины делали из железа а не из говна как нынче. Или во имя прогресса и банковского процента я должен пересесть на кредитный Лансер ?

Виталий