От FVL1~01 Ответить на сообщение
К NetReader Ответить по почте
Дата 18.02.2002 09:51:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; 1941; 1917-1939; Версия для печати

Как же как же....

И снова здравствуйте


>Именно для СССР, но не только 64, 72, 80, а еще и 54/55, 62, 10... Я, кстати, и не писал, что указанная цифра относится _только_ к упомянутым танкам. А циферка эта из Дроговоза, который пишет, что "согласно информации Министерства Обороны СССР на 1 января 1990г в строю имелось 63900 танков". Заметим - "имелось в строю". Т.е., ИСы и 34ки на базах хранения тут не учтены (а они таки _были_ там еще в начале 90х). Также тут не учтены поставки союзникам по ОВД и их собственное производство (а то вы все норовите немецкие и английские танки приплюсовать к амеровским - так давайте или считать _все_, или не считать)

Дык, у нас если написанно в строю так это именно с БАЗАМИ ХРАНЕНИЯ и с амурскими укрепрайонами. ИБО у нас до 1993 года в строю и Т-34-85, и ИС-2М как раз и Т-55 на базах хранения и прочее. Именно такая у нас статистика, что тут поделаешь... Так что давайте сосчитаем баланс ОВД и НАТО+Китай и ЮВА. Всех на всех. Интересно 3:1 наберется, для успешного наступления :-)))).

>Конечно, не будем, поскольку ничего, кроме домыслов о "стадах" нет ни у вас, ни у меня.
Дадно цифры или танкисты подкинут или после 26.02 сам их полезу искать.


>Да, ну расскажите _подробнее_ про _параллельный_ выпуск Абрашек и М-48, да хоть М-48 и М-60, очень интересно... М-60 с М-1 действительно некоторое время делался параллельно, но на экспорт. И зоопарка у амеров таки не было, поскольку _одновременно_ два типа танков сосуществовали только в период смены модели (не считая сохранения М-60 в КМП и нацгвардии, которые не есть армия), и никто не считал это _нормой_.

М-60 в выпуске, М-48 проходят полные заводские модернизации, чего практически не практиковалось у нас. Заводы работают как над тем так и над другим танком. Части вынуждены эксплуатировать несколько очень разных танков (Типа М-60А1 и М-60А-2). Тот же разнобой

>Гм, не понял, к чему бы этот пассаж... Но амеров их камеры вполне устраивали, а у наших и таких не было, поэтому скупали в Штатах доступные фотоснимки и самолеты нанимали внаглую для съемок.
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тут амерам одно скажу - сами идиоты. Несчет у кого каких камер не было это пожалуй для 1960-70-х совсем не в кассу. Просто НИ ОДИН НАШ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ САМОЛЕТ НИ РАЗУ С 1946 по 2002 не летал над территорией ШТАТОВ. Нафиг не нужно было. Нафиг не нужно было даже самолеты арендовывать (это вы наших наверное с японцами спутали0. А уж для фотографирования Тель-Авива нашим наших камер более чем хватало...

>Так вот (по секрету) Крайслер в 75ом танки делать - мог. Ибо упомянутый завод в Детройте и был Крайслера на тот момент. Но вот _увеличить_ поизводство - не мог, почему для М-1 пришлось поначалу пускать новый завод в Лайме (а уж потом, по мере прекращения выпуска М-60 в Детройте, М-1 стали делать и там).

Говопря словами резуниста, так прав я прав - налицо 100% рост числа производственных мощностей. И вы говорите что это не надо учитывать :-))).
С уважением ФВЛ