От Siberiаn Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 18.02.2002 10:46:41 Найти в дереве
Рубрики Прочее; WWII; Современность; Версия для печати

Re: Козлер, Козлер...

>>>К сожалению, это ложь.
>>>Думаю, что игорь Островский имел в виду подобное отношение Кожинова к фактам.
>>
>>Вы бы привели факты то все таки? Не оспариваю что они могут быть. Но характерен сам ваш типичный подход
>>к оценке. Кожинов Гольдшмидта хотя бы привел. Человек известный - кто Короля Матиуша не читал
>
>Право на гибель имеют только значительные личности? Все остальное "пыль под сапогом"? И из-за какого-то одинокоизвестного германского еврея раздувать сказки про холокост?

Женя, ты занимаешься прямым подлогом. Кожинов никогда этого не утверждал. Вот цитата

""Могут напомнить, что евреи, в отличие от цыган, дали миру множество всем известных людей самых разных профессий и занятий, и поэтому еврейская трагедия находится в центре внимания. Но уместно напомнить и другое: кроме педагога и писателя Януша Корчака (Генрика Гольдшмидта), затруднительно назвать каких-либо широко известных до войны евреев, погибших в Третьем рейхе, что также противоречит представлению о тотальной гибели..."

Мы рассматриваем именно ее. Отсутствие известных личностей просто доказывает, что было определенное взаимодействие сионистов с фашистами и под удар "попала засохшая ветвь еврейского народа" как ни страшно звучат эти слова. Напомнить кому они принадлежат? Или ты опять пришьешь их русофилу Кожинову?

> Твой историк-литератор про Киевской гето стыдливо не слыхал? Ему бы адвокатом в Нюрнберге подхалтурить. Пока он пишет про хоть какие-то цифры - съедобно, можно хоть чего-то узнать. Но как только начинает завывать о заговорах и "титаническом самоуважении"- скулы сводит.

Это в тебе гены говорят. Мне вот нравится про самоуважение, тебе - нет. Будь тем не менее объективным как это ни тяжело тебе.

>C уважением к сообществу.

>ЗЫ. И не переехать ли нам с этой темой в воскресеньеточкару?:-))

Мне на этот форум времени не хватает - а ты про воскресенье))))
Siberian
ЗЫ Убедительная просьба для людей попытающихся дристировать: внимательно читайте постинг. Не торопитесь.