От И. Кошкин Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 18.02.2002 21:45:52 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Тут такое дело, не спешите рубить юкрэнианцев тупыми шашками...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Сегодня в кафе прочитал, пока ждал источника, статью кинокритика В.Матизена в газете "Новые известия" за 16 февраля(один из трех-пяти наиболее известных русскопишущих кинокритиков) о снятом на Украине фильме "Молитва о гетмане Мазепе" (может неправильно название запомнил) известного довольно режиссера, еще с советских времен. Его показали на Берлинском фестивале.
>пара цитат
>"озверевший Петр, насилующий первого попавшегося солдата после получения известия об измене Мазепы"
>"дочка русского фельдмаршала, мастурбирующая отрубленной головой казненного изменника-казака"
>и последнее
>"из 20 человек, пришедших на фильм, к концу сеанса осталось 5"

Если это снято на государственные денежки и пойдет широким прокатом - есть повод не только поорать, но и накатать петицию. Если же это, как выражаются совеменные художественные педерасты (или педерастические художники) вольная малобюджетная инсталляция или перфоманс - то говно не стоит вони. Московские педерасты в свое время к 11 сентября такую постановочку забабахали, что мне, при том что я по поводу валяния одной Империи Добра в грязи нисколько не рефлексирую, стало здорово стыдно. В общем, педерасты - они не люди. Поэтому не надо подходить к ним с человеческими мерками.

>С уважением, А.Никольский
Взаимно,
И. Кошкин