|
От
|
Hoaxer
|
|
К
|
Михаил Лукин
|
|
Дата
|
18.02.2002 16:18:24
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Я рад
Я рад, что эта ошибка не будет повторяться. К сожалению, для этого пришлось употребить немного бранных слов в адрес газеты, что, в свою очередь, задело Вас на эмоциональном уровне. А уж это привело к немедленным действиям по снижению энтропии в отдельно взятом редакционном коллективе.
>>Я "Ер" читаю ежедневно, потому что, несмотря на огрехи, он остаётся пока одной из лучших газет России. И для сравнения тоже читаю. Поэтому-то мне и режут глаз участившиеся случаи некомпетентности его, Ъ, сотрудников.
>А Вы сообщайте о случаях некомпетености. Всегда буду рад. Абсолютно серъезно. И на форуме не раз похожие вещи обсуждались. И неоднократно детали будущих заметок обсуждались с участниками форума.
Ну уж нет. Разово, в пространство, когда наболело, -- это одно (тем паче, что ошибка тянулась из номера в номер). А на постоянной основе -- это особое призвание надо иметь -- сообщать чужому начальству о некомпетентности чужих же подчинённых.
>Единственная просьба -- не надо на основании фактических ошибок делать выводы об идиотизме всей газеты.
Этого (обобщать) я делать не буду. Да здравствует дифференцированный подход.
>Ну, тут Вы перегибаете палку, таких заголовков у нас нет. И не будет, надеюсь.
Да знаю я. Я просто пошутил (с) П. Шмейхель.
- Вот видите - Михаил Лукин 18.02.2002 16:22:25 (1298 b)