От ЖУР Ответить на сообщение
К Пауль Ответить по почте
Дата 29.06.2012 17:20:28 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1941; Версия для печати

Re: Возвращаясь к...

>Может, 11-я? Согласно оперативному донесению ГА "Центр" 16 ноября 2-я тд находилась "ЛЫСЦОВО - 500 м южнее района ЧЕНЦЫ - РЕЖЕСТВЕНО". 17 ноября - "ПЕТЕЛИНКИ - ШИШКИНО - ЛЫСЦОВО - ГОЛУБЦОВО".
>11-я тд 17 ноября - "3 км западнее СЫЧЕВО - 2 Ккм юго-западнее МАТРЕНИНО".

Да имел в виду 11.
Т.е. по Вашему ГА Центр было виднее где в конкретный день и час находились БГ дивизии чем самой 2 тд? Я не понимаю Ваше извините ослиного упрямства. Черным по белому написано кто и где был из первых уст - зачем нам сводки уровня ГА? Там ведь даже не "плюс минус с лапоть" там все куда более приблизительно.

>Т.е. Дубосеково находиться на стыке двух дивизий.

Это бред. Который вы ничем подтвердить не можете. Вы не знаете ни рубежей с которых начала наступать 2 тд ни н.п. которые она заняла в тот день.
Не подумайте что я хвастаюсь тем что у меня есть доступ к ЖБД - просто удивляет апломб с которым Вы делаете заявления не обладая информацией.

>Основная задача 2-й тд была в те дни очистка от противника возвышенности северо-восточнее Волоколамска.

Это клиника. Вы не видели жбд 2 тд и будете мне рассказывать какие задачи ставились перед 2 тд 16.11.41 ? Гыгыгы.

ЖУР