От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 28.06.2012 11:14:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Нет, разумеется.

>Немецкие друзья. уважаемый Еxетер засиделись на старте, что было вызвано версальскими ограничениями.
Но подошли к вопросу более разумно и существенно экономно.:)

>>А в первой половине 30-х гг все это был полный анреал, даже в варианте "советский мехкорпус на танчегах Кристи и Виккерса против поляков".
>
>Как можно обсуждать троллинг, лозунги и вопросы веры? :)

Я тоже считаю, что советские ММС выполнили бы свои задачи против Польши :) Но, при этом, наблюдалось бы:
а) массовый выход из строя танков по техпричинам (вкупе с недостаточной подготовкой персонала и фактического отсутствия ремсредств);
б) неожиданно массовые потери в боях;
в) как итог - очень низкий КПД казалось бы мощной и многочисленной бронегруппировки.

>Они сидели в кризисе, занимались пацифизмом (а вовсе не "нащупыванием") и предпосылок и финансовой базы для массового военого строительства не имели (в отличие от ССР).

"Вот-вот-вот"(С)Жван :) Это я к вопросу о советской паранойи страха интервенции :)

>Что до "нащупывания форм", то чего то кроме немцев ничего так и не нащупал. :)

А почему? Неужели таки немцы смогли отобрать на нужные должности головатых офицеров и тем доказали свою уберменскость?:)) Почему наши имея ПРИНЦИПИАЛЬНО бОльший опыт - не смогли? т.е. - совсем не смогли?

>Так что боритесь лучше с русофобами в другой ветке. После 1927 - антисоветчинка сама плавно перетекает в русофобию :) трололо.

А чего 27-й?

http://www.ryadovoy.ru