От Малыш Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 24.06.2012 23:01:18 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Это заметно

>Так не было в реале этого - массовой подготовки экипажей.

Была. На недостаточно высоком уровне.

>Я не понимаю этой логики.

Это заметно, знаете ли.

>Есть два решения
>1. сократить количество танков на 20-30% и за счет этого повысить массовость подготовки.

МАССОВОСТЬ подготовки сокращением численности обучаемых Вы не повысите никак. Качество можете повысить. Но - и вот тут особенно ярко видно, что ни "этой", ни какой-либо другой логики Вы не понимаете - наши потери зависят не только от нашего уровня подготовки, но и от уровня подготовки противника. Каковую Вы своими оргмероприятиями не опускаете никак. И потому Ваших супер-элитариев будут быстро и больно выбивать - А ЗАМЕНЫ ИМ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО СУПЕРЭЛИТА ГОТОВИТСЯ ДОЛГО!!! Вот и все, крындец Вашим элитарным войскам.

>2. создавать ситуация (РИ) что бы самостоятельно и сознательно угробить 50% танков за счет неумелого их использования и-или недостатка ремонтных мощностей.

... и исправлять жту ситуацию. Сколько раз мне нужно повторить, что дата "22.06.1941" не пламенела огненными письменами на Кремлевской стене с 1918 года, чтобы Вы наконец это себе уяснили?

>Может я один такой тупой и занимался военными матмоделями, поэтому понимаю, что важно не только количество, но и коэффициенты эффективности - и если вы просаживаете коэффициенты эффективности - это равно уменьшению КОЛИЧЕСТВА.

Вы не понимаете другого. Того, что рост коэффициентов эффективности НЕ ЭКВИВАЛЕНТЕН РОСТУ КОЛИЧЕСТВА.