|
От
|
Юрий Житорчук
|
|
К
|
Суровый
|
|
Дата
|
20.06.2012 18:34:54
|
|
Рубрики
|
WWI;
|
|
Re: у вас...
>сначала спрашиваете мнение
Где это Вы выискали в моих постах, что я спрашиваю Ваше мнение??? Ткните пальчиком. Наша дискуссия началась с того, что я в ответ на Ваши, как я сцитаю, ошибочные утверждения привел Вам отрывки из дипломатической переписку Вильгельма, которые доказывают наличие у кайзера агрессивных намерений по отношению к Сербии. Причем делал это Вильгельм несмотря на то, что вполне осознавал, что военное решение сербской проблемы может привести к большой европейской войне с Россией и Францией.
В ответ Вы пишите:
>приведённого мне мало. вы описываете всё с точки зрения одной стороны
А с какой это стати я должен приводить аргументы с точки зрения позиции, которую я не разделяю и считаю ошибочной?
>потом говорите что моё мнение - мои проблемы
Все верно, могу это повторить еще раз. Это именно Ваши, а не мои проблемы.
>>А кто Вам мешает привести аргументы другой стороны? Ждем-с…
>а я их и привожу
>сербия за последние десятки лет перед ПМВ показали себя довольно воинственным образованием
И что с того? Скажем, Германия тоже проявило себя довольно агрессивным образованием. Да и Австро-Венгрия не была белой и пушистой.
>на своей территории проводили агресивую политику сербизации
А, скажем, Германия проводила на своей территории политику германизации по отношению к полякам, полабским славянам, лужичанам, и т.д. В чем отличие?
>которая встречала вооружённое сопротивление несербского населения
С этого места, пожалуйста, подробнее, какие конкретные события и какие национальные группы Вы в данном случае имеете ввиду?
>АВ просто опсалась развития событий на своей территории
А не подскажите, с чего это вдруг Босния и Герцеговина стала вдруг территорией А-В?
>Да, мы знаем, что часть жителей Боснии и Герцеговины, которая представлена вооруженной террористической организацией, хотела бы, чтобы Босния и Герцеговина были независимы от АВ
Да ничего Вы о мнениях жителей Боснии и Герцеговины того времени не знаете и знать не можете, поскольку о том в какой стране они хотят жить их никто не спрашивал, референдумов и выборов не проводил.
>Но это еще не весь народ Боснии и Герцеговины"
А что же говорил тогда весь народ Боснии и Герцеговины, не подскажите :))) Или может хватит заниматься демагогией?
Юрий Житорчук
http://samlib.ru/z/zhitorchuk_j_w/1pobed.shtml