От Александр Антонов Ответить на сообщение
К Дм. Журко
Дата 19.06.2012 01:17:18 Найти в дереве
Рубрики Космос; Версия для печати

Re: Ваш вывод...

>На военных спутниках может состояться. Высота орбит, на которых испытывался X-37, велика. А рассчитывать на неотработанные технологии нельзя. X-37 их отрабатывает.

Заглючил ASTRO на орбите в 2007-м, не выполнил всех задач эксперимента, и был в конце концов выключен. С тех пор прошло 5 лет, "продолжения банкета" так и не состоялось. Космический извозчик без космического ремонтника бесполезен.

>>Вы то во что верите?..

>В факты. Напомню, что факт -- твёрдо установленное событие. Я не верю мнениям. И вашему.

Перечислите связанные с вопросом факты в которые Вы верите.

>Вы "логично" обходитесь без логики, выводы из посылок не следуют. Мне неуместно обсуждать свои верования, когда речь идёт о чужих заблуждениях или обмане. Моя вера потом.

Пентагон подобрал заброшенную NASA программу X-37, запускает челночки в космос и его представители напускают на себя таинственный вид когда их спрашивают чем на орбите эти челночки занимаются. Моя логика подсказывает что во всех этих мероприятиях больше шоу для обывателя чем практического смысла, т.е. перед нами типичная пиар-программа. Ваша логика видимо ничего Вам не подсказывает по существу вопроса в виду критического недостатка фактов. Ваша логика лишь подсказывает Вам что а) я заблуждаюсь б) я зачем то пытаюсь Вас обмануть. Понятное дело, напускающий на себя маску таинственности Пентагон вызывает у Вас большее доверие чем я, честный и открытый ВИФовец, заявляющий что за этой маской блеф и пустота. :)))