|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Dinamik
|
|
Дата
|
16.02.2002 11:13:08
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Дык БЛИННННННННННННННННН.....
И снова здравствуйте
>А мне плевать на потезы и проч. Я про них ничего не знаю. Мне Хеншели интересны. И вот пишут, что движки у них хреновые были.
Надо знать ВЕСЬ спектр авиационных технологи того времени. Вплоть до шведской и литовской авиационной мысли и контрукций, а не замыкаться ТОЛЬКО на немаках и наших. Ибо не в вакууме слоны дрались. И тогда непоняток меньше будет...
>Кстати, кстати не Вы ли пинали эти Гномы и Роны в свете БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ СОЗДАНИЯ И-180 на базе этих моторов????
>И не у ас ли сменилось АЖ ТРИ генеральных, прежде чем боля-меня стал летать Ил-4 на М-88Б???
Дык елы палы, но когда вы начнете ХОРОШО читать. Путаете малогабаритные Гном роны М с полноразмерными Гном Рон К (Мистраль мажор). Дык еще один Гном Рон N был. Помощнее чем К. И все три абсолютно разные моторы.
Господи, да мотор серии М (те самые что на хеншели пошли) на И-180 можно под сиденье пилота засунуть, бо это малогабаритная звездочка. а еще лучше два на крылья поставить :-))) И ЭТОТ мотор у нас не закупался не копировался и не изучался даже в тридцатые. а N нам не продали, в 1938, хотя наши о очень просили...
С уважением ФВЛ