|
От
|
Tigerclaw
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
16.02.2002 06:55:35
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Подобная "история" должна приниматься с крупинкои соли и только психологически у
Ну вот опять возврашаюсь к своим двум М&М (Митя и Миша). Не далее как вчера опять летали табуретки. На етот раз корнем преткновения стал не Резун. А Бушков. Ага, тот самыи Бушков которыи так классно начал серию Сварога и закончил за упокои... Нет, речь поидёт не о Свароге, а о книге "Россия которои не было"
Оные М&Мники с пенои у рта доказывали мне что никакого Чингисxана не было, никакои Золотои Орды не было, всё ето Русские сводили друг с другом счёты, и всё Монгольское нашествие Выдумано Петром Первым дабы оправдать технологичнеско-социальную отсталость России перед Западом.
Опять же идут примеры что Монголы были одеты как Русские воины, были "рыжебородыми" итд, итп.
Я конечно понимаю что Бушков написал "Россия котороин небыло" чисто для прикола. Но попробyи в етом кого-то убедить?
Есть какое-то материалы дабы разнести оных М&Мшиков вместе с ихними "историческими исследованиями" вдебезги пополам?
Кстати, когда а им сказал что на Китаи монголы тоже наехали, они пытались меня убедить что ето были Русские:-)
Я конечно понимаю что Россия ето родина слонов а первыи человек был на Украине, :-) Тем не менее, я хотел бы наити материалы чтобы разнести етих двух М&М в пух и прах. Самое обидное что их позиция выглядит следуюшим образом: "Докажи нам сеичас что Бушков и Резун неправы а ты прав."
То бишь из серии "Докажи что ты не верблюд":-)
Как с оными позициями бороться? (метод "Шершавои пяткои в дюньдель" прошу не предлагать)
С уважением ко всеи честнои компании...