|
От
|
Холод
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
16.02.2002 21:26:37
|
|
Рубрики
|
Прочее; Танки;
|
|
А вообще
САС!!!
>Приветствие
>>К примеру, я уверен и в том, что сдвиги в сознании РККА мождо заработать только огромной кровью, и в огромной инерционности истории. Не буду говорить подробно, т.к. написано еще очень мало, а писать еще очень много.
>
>>Я очень ценю Ваши предостережения. И огромное спасибо за некоторые позсказанные направления.
>
>Да не за что. Просто понимаете, в очередной раз убедился, что у нас сегодня нет ХОРОШЕЙ РЕАЛЬНОЙ литературы о войне. Нет хорошей САТИРИЧЕСКОЙ литературы и те де и те пе, а есть очередной "бешеный", очередная "каменская" и очередное "золото партии".
>>Ваша критика, помимо того, что весьма недоброжелательна, еще и конструктивна. Это имхо ЛУЧШИЙ тип критики. Единственное, с чем категорически не могу согласиться - это предложение писать что-нибудь юмористическое. Слишком уж для всех нас больное место - эта война.
>
>Спасибо. Но почему именно война? А может написать о том, как удалось ПРЕДОТВРАТИТЬ ВОЙНУ? О том, как Гитлера в клетку в Зоопарке посадили, или как он в женском платье удрал на Южный полюс. Можно Штирлица сюда вытащить. Много ходов придумать можно. Сатира дает такие влозможности.
>>Все же писать продолжаю.
>
>Удачи.
Альтернативку лучше не писать. История целиком замешана на людской крови и не стоит проявлять к ней неуважение.
Если руки чешится, то выдумывайте сой мир, отличный от Земли, и гоняйте хоббитов ашаманами.
>Подпись
С уважением, Холод