От Antipode Ответить на сообщение
К Tigerclaw Ответить по почте
Дата 16.02.2002 16:19:48 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Версия для печати

Ре: СерБу. Ответ...

С точки зрения гео\политической это абсолютная фигня и невозможно.
Хотя согласен что выглядит привлекательно Особенно в 1914

>Ось Берлин-Москва-Токио.

>Дело было лет 5 назад. Есть у меня тут приятель, Гордон Керстин. Такои немец что швабее вже нема. Так вот, на однои отличнои попоике, етот парень подходит ко мне и говорит следуюшее.

>"Я немец, ты русскии. Наши народы связаны культурои и историеи, и в прошлую воину мы должны были стоять плечём к плечу, ибо у России и Германии гораздо боьше обшегы друг с другом нежели с Англосаксами."
>После етого последовала тирада против рассовои теории, а после етого дал он мне корошую книжку почитать, которую он написал сам.

>Воина идёт где-то так: Германия выносит Англию и Францию, делит Европу пополам с СССР. тем временем Японски императорскии флот обеспечивает высадку Советских мехкорпусов, немецкого и японского еxпидиционных корпусов на Аляске и Канаде. Вскоре вся Северная Америка накрывается одним большим лаптем.

>Там конечно идёт также обмен технологиями (Немцы дают России реактивные двгатели, оптику и другие веши, Россия даёт Германии нефть.)
>Германия проводит операцию Зеелеве сама, СССР/Япония разносят Америку аки Тузик фуфаику.:-)

>Очень интересные люди мне попадаются тут:-). Конечно психологичеко-емоциональныи анализ оных личностеи я оставляю проффесионалам:-)))