|
От
|
Х-55
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
17.02.2002 03:25:15
|
|
Рубрики
|
Прочее; Танки;
|
|
Зачем мне ЗДЕСЬ ВРАТЬ?
Приветствую!
>>>Один Уэллс на память приходит верно? :) Ой как густо!
>>А я и не ставлю себе цели много назвать. Уэллс – всем известен.
>А вы поставьте. Загнете ли пальцы на двух руках? И при этом по\считайте сколько авторов было известно в СССР.
Зачем? Мне и Уэллса достаточно.
>>>Как вы онесетесь к человеку, что скажет, что вы умрете через тесять лет и распишет, что за эти десять лет произойдет?
>>Я – как к НЕОБЫКНОВЕННОЙ ценности, позволяющей избежать нескольких ошибок.
>Простите, вы просто врете.
????? Зачем мне ЗДЕСЬ ВРАТЬ?
>>>Скополамин у нас даже еще толком не изучен. Да и ЗАЧЕМ ОН? Может быть он-владыка большой страны?
>>100% достоверной почти инфы не бывает. Иностранные шпионы – тоже не известно, врут они или нет, тем не менее, их используют.
>Смотря каких и для чего? Какой прок от нерасколовшегося шпиона? Вот и будут его либо колоть, либо шлепнут. Третьего-то не дано.
Еще раз – я утверждаю – что поймут, что это – не шпион. И – это обсуждается в др. ветке.
>>Причем – у шпиона есть возможность ПЕРЕВЕРБОВКИ, и он находится ДАЛЕКО, и его ВООБЩЕ даже и не осмотришь. Тем не менее – используют и их.
>Ну дак расскажите, как ПЕРЕВЕРБОВАТЬ человека из будущего (прошлого)?
Пока – вопрос о перевербовке не стоит, т. к. мы его шпионом не считаем.
>>Ну – это вопрос к СерБу. Может, у него на ДВД все сайты МВ2, упомянутые на ссылках Кливера (:-)))))
>Да насрать на все эти сайты вместе взятые.
>Вы еще скажите, что у него в рюкзаке будет лежать "танковая энциклопедия" Холявского, а езе луше "Энциклопедия юного сурка" :))
Нет, не на сайте, а на ДВД (:-))))) Или, если вы завидуете Холявскому или кому там еще – то и все выпуски "Полигона" за последние 10 лет.
>>>Ну дак первое же ваше противодействие его словам - и он не знает ничего!
>>Это да.
>Ну дак зачем он?
Уже ответили – до начала действий, базированных на ЕГО инфе – он нужен.
>>Опять байки о сверхжестокости Сталина? Не был он таким. Много раз планы проваливались – и тем не менее расстреливали далеко не всех.
>Да какая нафиг сверхосторожность? Вы за страну отвечаете! А понимаете, что поверили трепачу. Ваша реакция? Опять скажете: "прятать":))) От кого? Зачем?
Не трепачу.
>>Хотя – опять-таки к СерБу – когда наш герой понимает, что его ценность для ИВС кончилась – он – ну, не знаю, к себе обратно сваливает, или бежит, или что.
>>Ну – тут СерБу думать.
>Это верно. Только при этом скрбу надо честно ставить себя на место описываемых героев, чтобы понимать естественность их действия.
>И не забывать, что они - реальные люди того времени, а не многие здешние знатоки, что прочитали пару книжек, одна из которых - "Ледокол".
Нет. Он еще прочитал все, что пишет М. Свирин в Полигоне и на ВИФе (:-)))))
С уважением, Х-55.