От agoldin Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Ответить по почте
Дата 15.02.2002 22:19:09 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Танки; Версия для печати

Re: Я был...

Интересует многое, да что ж делать если всего все равно никогда не пнречитаю. Кроме того, почитав архивы ВИФа можно догадаться, где искать про И-180. Про то как перевоспитывалась РККА тоже можно получить хотя бы поверхностное представление и из сайтов на ВИФ2, и из линков с них (большое спасибо всем кто это всё поддерживает --- rkka.ru, militera.lib.ru, ещё десятки сайтов --- не представляю, где бы я всё это прочитал без них).

Повесть Рогова тоже интересно найти, но если это не продается на Озоне, то из Штатов это всё равно дохлый номер. В Москве я больше пары недель в этом году не буду :-(

А вот сочные слухи о ворах в законе вполне могут быть в одной из бесчисленных хнижек заполняющих полки здешних русских книжных магазинов. Видели ли Вы русские книжные магазины в Штатах? Ужасть :-(

А ещё -- несовершенны люди. Увы.

>
>Я был уверен, что именно это место из постинга дяди Миши заинтересует Сообщество. Грустно, право слово :(

Ну, я не сообщество. Лишь один очень тихий представитель. Сообщество, пожалуй, поразборчивей будет :-)