От BallsBuster2 Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 09.05.2012 19:46:21 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Празднование дня Победы в Лондоне.

Несколько фотографий можно увидеть тут - http://ballsbuster.livejournal.com/3976.html (не сочтите за саморекламу)
Первая официальная часть мероприятий - возложение венков официальными лицами началось в 11-00.
Принимали участие множество организаций и была довольно внушительная толпа (оосбенно если учесть что день рабочий и погода не балует). Учавствовали ветераны и представители посольств практически всех стран бывшего Союза. Венки возложили и многие другие организации (включая Коммунистическую партию ЮК - еще существует такая).

Девушки из школы при посольстве спели "журавли" которые некоторые женщины в аудиории подхватили.

Все проходило, как я понимаю, под патронажем, посольства РФ и было завершенно угощением фронтовыми закусками для всех присутствующих.

Вторая часть -концерт ветеранов (и особо одаренных) в концертном зале напротив кресчера Белфаст. Для ветеранов были организованы автобусы. В число одаренных я не был включен, поэтому про это ничего не могу сказать.

Кроме того с 7 часов вечера будет неофициальное возложение цветов к мемориалу, для всех тех кто не смог вырваться днем.