От MR1 Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 05.05.2012 20:09:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Рецензия на...

>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>А недавно чиновники ему выписали 330 миллионов казённых рублей на фильм к 9 мая и ушли, забыв проконтролировать творца.

>Ай, хорошо сказал

>И. Кошкин

А тут:
http://reytar.livejournal.com/90228.html
>Только после того, как танк-приманка погиб в дуэли (охренеть "продуманная" засада) с Белым тигром, танк-охотник с ГГ внезапно "просыпается" и расшвыривая лапник маскировки вылезает из капонира, после чего долго давит высокий бурьян нарезая круги по поляне в поисках(?!) Белого тигра. После того, как искомый Тигра найден, начинается новая сил добра с силами разума, завершающяяся в ничью - Белый Тигр уходит от подраненной машины ГГ не добив ее (отчего - не объясняется)

- мне кажется, Карен Шахназаров таким образом пропиарил в фильме World of Tanks, умело перенеся поведение типичного топового М$#%ка из игры на киноэкран.
Здесь есть всё: стояние в кустах на базе, борьба низкоуровневого танка с опытным игроком за штурвалом против более сильного танка, гибель героя, и финал, в котором мудила на ТТ таки вылазит "помогать" уже убитому союзнику, хотя не ясно совсем, что же ему мешало это сделать ранее? В общем, я считаю, отлично получилось. Кто играл - тот сразу узнает, о чём речь. Жаль, не показали боевой чат, в который писал погибший в "засаде" танк-приманка.

>Знаете, идея интересная и свежая, но в таком случае погибающий танк-приманка должен был писать самые дорогие и редкостные слова в чат еще в процессе боя и гибели, однако и этот момент в фильме никак не отображен, словно радиосвязи на представленных в фильме танках нет вообще.

Да-да, думаю, это режиссёрский ход - тем самым, автор пытается изобразить присутствие в кино (игре) высших сил (администрации игры), которые отключили возможность радиообмена, поломав радостанцию танка (забанили чат н...., потому что не в первый раз уже).

Надо сходить, посмотреть, как в кино показан момент батхёрта из-за просранной статы и гибели по вине говнюка на топовом танке, который спрятался в кустах.