|
От
|
BREN
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
09.05.2012 17:26:31
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Вы хотели хороших, годных художников - я ответил что других нету
СССР не вырастил. Поэтому остаётся креативить самостоятельно, и/или бороться с существующим и Вас не устраивающим. Благо с развитием интернет-коммуникаций это не проблема. Пучков-Гоблин своими рецензиями в одиночку например опускает акунинские или михалковские творения в прокате на приличное число денег.
Есть общественные движения, типа кургиняновской Сути Времени, недавно бомбившей НТВ письмами и обращениями против показа помойного "4 дня в мае" (и НТВ его с показа сняло). Они же кстати сейчас организуют общественное движение против покровителя "альтернативы" Гельмана.
Можно не любить творчество Гоблина, или не доверять Кургиняну, но поддерживать их в таких несомненно полезных движениях. А можно клеить танчики и выть на ВИФе как всё плохо и непатриотично. Тем более тут все свои и никто не обидит.
Вот собственно всё что я хотел сказать.
>>Или государство должно отнять ОБЩИЕ бабки у Шахназарова и отдать Вам?
>
>А кто предложил мне самому снять кино? Разве не Вы?
>> Каким образом пресловутый чиновник из соответствующего ведомства должен о Вас узнать и поверить что Вы (или Кошкин) сделаете лучше Шахназарова?
>
>Шахнозарова оставим, пока не смотрел. В%озмем Михалкова. Хуже сделать в прицнипе не реально. Так что ЛЮБОЙ чиновник смоджет легко определить, что даже я или Кошкин сделает лучше.
>Хотя, смотря какие задачи ставить. Может быть в задачах проблема?