От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Жуков Андрей Ответить по почте
Дата 10.04.2012 18:08:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Увеличиваем ВДВ...

>>Конечно лишнее! Просто надо додавить командование ВДВ отказаться от дивизионного звена вообще. При наличии дивизионно-бригадной структуры ненадобность в дивизионном звене станет "керичащей" и.. всё, дивизии упразднят. Уверен, что именно так и планируется.
>Тогда вместо 4 генеральских должностей комдивов можно будет ввести 9 генеральских должностей комбригов. Увеличение генералов однако
Меня это не волнует :) Не страшно это.

>>Они имеют отличное от ВДВ (даже от их ,ВДВ - ДШ частей) предназначение. Как ни странно :).
>Долго ли предназначение поменять? Однажды в 1990 году их передавали в ВДВ и ничего. Правда потом в 1996 отдали обратно в СВ.
Нет, тут разница существенней. ОДШБР СВ это теперь специализированные "лёгкие" бригады на джипах. А ДШ ВДВ - на БТТ.

>>>На сегодняшний день где-то тысяч 30. Если погуглить. Более точная цифра является секретной.
>>Штатная численность рос. ВДВ составляет толи 32 толи 35 тыс. чел. Надо глянуть свои архивы - но мне лень :))
>Что это у вас за архивы на численность ВДВ за 2012 год? Это уже не архивы, а разведсводки ))))
;)) Штатная численность официально публиковалась в 90-х и в 2000-х годах. У меня инфа на 2008 год была точно. С тех пор никаких колебаний вроде бы не было. Да, собственно, с 2000-го не было.

http://www.ryadovoy.ru