От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Darkon Ответить по почте
Дата 02.04.2012 09:45:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие; Версия для печати

Вот и я говорю - нелогично

>Дмитрий, вроде бы не я пришёл в ветку и выступил с прогнозом о моей продажности, и вдруг вы пишите: "Приложения моих аналитических способностей личная жизнь журналистов не заслуживает" - Ага! Я три дня скакала, чтобы сказать как вы, граф, мне безразличны...

Отнюдь :) Это вы в ответ на тезис об очевидных для меня вещах начинаете уговваривать разобраться в Вашем богатом внутреннем мире. :) Чего разумеется и не заслуживаете :)

>>Свои намерения вы уже озвучивали на форуме - в архиве осталось. Можно конечно пойти на попятный и обвинить меня в недостатке ЧЮ, но раз "у вас все серьезно" и убеждения - стало быть есть темы на которые и шутить не стоит.
>
>Дмитрий, вы мне сходу приписываете так много всего,

Сколько?

> Давайте я вам подскажу. Слово "серьёзно" относилось как раз к вам.

О да, к себе вы отнесли слово "убеждения" и смысл стал принципиально иным.

>Это был вопрос.

на вопрос был ответ.

>Аппеляция к архиву - сколько угодно, только с полным цитированием, а не вырезанием удобных вам фраз.

Да чего ж тут вырезать то? Все чеканно в одной фразе :)
http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/archive/1601/1601394.htm

>Касаемо очередного предположения "не сошлись в цене",

какое уж тут предположение? цитата из первоисточника практически :)

>я вам уже давал дружеский совет - предложите свой дар провидца господину Вильфанду...

это вам к ЕВП.

>Может быть, лучше вернуться к теме? Вы просили перечислить генералов, чьи военные заслуги позволяют считаться полководческими и которых я считаю несправедливо и досрочной уволенными. Я вам назвал нескольких, присовокупляю к этому списку и упомянтого уважаемым Алексеем Никольским генерала Третьяка. Хотелось бы всё же услышать ваше компетентное мнение о полководческом уровне этих генералов и справедливости их увольнения.

Ну а что тут? Я задал вопрос - и получил ответ.
Правда вы написали "десяткИ", а привели в пример лишь несколько человек. С одной стороны - наиболее очевидных, с другой - даже эти очевидные кандидатуры будут спорны в качестве "блестящих" и "выдающихся" - ну да тут вы поспешили оговориться, что слово "полководец" употребили в "эмоциональном смысле" (т.е. в очередной раз писали пропагандизм).
Насчет "темы" - я вам писал уже и ранее, что считаю проводимое сокращение армии абсолютно оправданным и необходимым в текущих условиях. Формы в каких оно проводится считаю неудачными.
То что "корпорация" (тм) этому всячески противится используя для самозащиты эмо-аргументацию - вобщем неизбежно и понятно.
Ах, да - Макаров разумеется незаслуженно получил Героя, и за ряд своих перлов и политику закупки вооружений так же заслуживает порицания и увольнения.