|
От
|
КарАн
|
|
К
|
Исаев Алексей
|
|
Дата
|
27.03.2012 00:14:59
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
То есть -получил незаслуженно...
>Подступы к Калачу были заставлены битыми танками. Это потом отмечали те, кто в ноябре на Калач наступал уже в "Уране".
В наградном есть количество. Те, кто наступал - указывали конкретику?
Алексей - я не собираюсь бодаться за пару-тройку брошенных взводов/рот/батальонов. Дело в принципе. Он прост: есть возможность -тащим, нет - нет. При таком раскладе КА - минимум не слабее(как то вот с желанием у нее поболе, а это ей бонус). А то, что их,брошенных, больше -так их у нас и было больше, в чем проблема? Это я даже не говорю о том, что не надо плодить брошенные танки - они, судя по фото, как правило -одни и те же в разных ракурсах.
Речь ведь не о том. К слову, в июле августе 41-го 7-я рембаза в Дарнице сдала тоже с пять-семь сотен танков фронту ремонтных. Тоже врут?
>Опыт в прокручивании одних и тех же танков через большее число атак. Даже в условиях общего отхода.
То, что их танки ходили в большее число атак известно. Но это когда поле боя за ними. "Феди" под Понырями много куда сходили?
>>В том, что надо постараться сделать такой БРЭМ, который даже под угрозой потери поля боя обеспечит вывод техники?
>>Наука побеждать, да.
>Именно. Опыт ВМВ показал необходимость и желательность БРЭМ. Немцы пришли к БРЭМ специальной постройки во время войны, у нас сделали БТС после нее, но потом забили болт на это дело. Что не есть гуд.
А смысл говорить о "холодной войне" в ветке о том, что планировал наш противник в 45-м?
Гут, не гут - это было уже потом. А до этого, в мае 45-го -
http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2306688.htm
Тож самое, только наоборот:
...поставили резолюцию "отказать".
>С уважением, Алексей Исаев
С уважением, Андрей