>>
>>Вывод неверен
>>1.дем.власть дав свободу поступила честнее. Подчеркиваю "не правильно, а честнее"
>
>Да она просто ничего больше дать не могла, у нее просто нет ничего. Причем то что ты называешь свободой вещь весьма спорная.
Причем не тема этого форума.
>Хочешь я тебе приведу пару тройку ограничений, которые наложены на современного человека? Реально. По сравнению с эпохой позднего брежневизма.
Приведи.
>вот например ограничение на получение мед помощи.
>Если у тебя нет нескольких килобаксов а то и их десятков любая более или менее сложная операция которую делали бесплатно в ту эпоху для человека уже не доступна. И если "социалистическая дурь" кое где еще и сохранилась, то увы скоро ее совсем не будет не будет и людик которым элементарно вшивали например новый сердечный клапан будут отправляться к проотцам.
Я мне в эпоху бесплатного медобслуживания пришлось заплатить по тем временам немалую сумму, что бы сделать операцию близкому человеку(не аппендицит конечно). Так трижды оперировали и еле-еле спасли за деньги уже. Поэтому извени, но с твоим примером ("но в главном то было хорошо") я тебя пошлю к твоей маме:-)) Опять же мне плевать, что всем было хорошо тогда - мне это стоило многого.
С тех пор я предпочитаю зарабатывать килобаксы и плевать на ЛЮБОЕ государство.
>При брежневе выкидывали с квартир? И вообще были квартирные мошенники?
Бизнес этот существовал-следовательно и мошенники были.
Чем 20 лет в общежитии или лимит на прописку отличается от сегодняшних реалий?
>А замечательная вешь когда государство кинуло людей на сбережения? Люди жили в разных не очень прияных местах, копили денюжку, а тут раз и квас. В конце жизни на помойку.
Раньше оно делало это тактичнее - "ты не бойся, мы тебя небольно убьем"(c):-))
>Я тебе до следующего утра буду писать и писать. О том как на руси жить хорошо.
Не стоит. Я сам писатель. Позволь вопрос. Могли в те давние времена человек сменить местожительства, например переехать их "университетского" центра в столичный? Сейчас для этого есть только одно требование...
>И если бы новая власть была честная,
Я написал "честнее", а не "честная". Причем подчеркнул это. Ты невнимателен в полемическом задоре:-))
>А с прошлого надо брать пример и все лучшее что там было восстановить. А не гундеть о свободах.
А я, например, против уничножения ордена Ленина и Красной Звезды. Надеюсь это можно рассматривать как уважение к лучшему из прошлого? А относительно гундеть - отношу это только на счет того, что интернет это виртуальная реальность. Не красит эта фраза тебя.
Военно ли историческая это тема? Администрация? Вы бдите?:-))