От Zamir Sovetov Ответить на сообщение
К Т.
Дата 19.03.2012 17:37:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Продолжим

>> Это инструкция. У лекция формат другой.
>> Но меня даже не это интересует - мне _ОЧЕНЬ_ интересен путь секретного документа от замысла до исполнения.
>> Не раскроете?
> Это лекция.

Лекция, ЕМНИП, связанное раскрытие темы с отслеживанием и препарацией причинно-следственных связей. В "инструкции" же мы имеем только выводы, с редкими указаниями причин. Причём последние прослеживаются исключительно в политической плоскости. Так что канцелярский стиль документа - инструкция, никак не лекция ;)

> Вы самоуверенно думаете что знаете как менялся формат представления лекций в сотнях вузов за 70 лет существования советского образования ????

Пропущу "самоуверенно", самого когда-то неплохо учили. Отвечу по теме - лекция как понятие появилась ещё до Христа, у древних греков вполне прослеживается =))

>>> любая советская типография имеющая цех секретных изданий. В советское время в любом областном центре партийная типография имела такой цех. В крупных режимных городах в типографиях любого закрытого НПО могли напечатать - от Кубйшевского ЦСКБ
>> Выражу категорическое несогласие. Есть примеры или хотя бы документально подтверждённая возможность печати чекистских секретных документов в областной партийной типографии?
> есть, если вы внимательно покопаетесь в сети или в ближайшей областной научной или областной публичной библиотеке попросив показать вам книги находившиеся ранее в отделе спецфондов или отделе специального хранения библиотеки

Ой-йо-о-о-о-о!!!
В _ЛЮБОЙ_ бибилиотеке есть документы КГБ СССР с литерами "С" и выше?!!!
Дайте адрес, у меня "шаблон" трещит и рвётся...
=))))))))))))))))))))))))))))))

>>> Вы очень невнимательно читаете протоколы и договоры - воронеж - это пример города где чекистов запаса готовили, методичка не имеет выходных данных кроме года, грифа и названия
>> Разговор шёл за конкретную "инструкцию", Воронеж приведён в качестве примера, все ходы записаны.
> воронеж приведен в качестве примера городе где один из вузов готовил чекистов запаса для которых и печатались подобные методички

Вот и приведите пример секретных профильных документов, по которым обучались запасные чекисты.
И выходные данные этих документов, с привязкой к инициатору, исполнителю и типографии.

>> ?? - откуда этот "инструкция", кто инициировал его изготовление, кто составлял, кто печатал, кто пользовался?
>> Приветствуются даже предположения, наипаче Вы про Воронеж проинформировали.
> как обычно в любом вузе пусть и специальном - заседание кафедры, ученого совета, методсовета, заведующего учебниым. научно -исследовательским отделом и так далее - далее оформленное решение - написать, напечатать, загрифовать.

Т.е. научный методсовет заведующих заседаниями написал методичку для опознания вражьего шпиёна.
Я Вас правильно понял?
=))))))))))))))))))))))))))))))))

[вырезано]

>> Собственно об этом я Вас и спрашиваю, конкретно к "инструкции".
> Открываете Инструкцию 0126-87 (ныне не дествующую), регламентировавшую все сторону издания такой литературы. ее оборота и утилизации и удовлетворяете свое любопыство

Будьте добры ссылку.
У меня нет этой инструкции.

[вдогон]
Дополнительные вопросы, чтобы не плодить лишние ветки:

1. Ниже Вы отписались о наличии у Вас на машине файла spy01.jpg с первым листом "инструкции". Полагаю, что нет уважительных причин хранить это только для себя. Здесь также найдутся заинтересованные. Также хотелось бы узнать у Вас наличие ссылок на данный файл в Сети.

2. Ещё ниже Вы озвучили информацию, что некие "органы" "возбудились" от факта публикации "инструкции". Будьте любезны, назовите эти органы и формальную причину "возбуждения". Мы ведь с Вами знаем, что должностные лица "возбуждаются" не сами по себе, а вследствие исполнения различных законодательных и нормативных актов.

Будьте любезны, не откажите в утолении любопытства!