|
От
|
Т.
|
|
К
|
Zamir Sovetov
|
|
Дата
|
13.03.2012 19:10:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Вы "заслуженный понятой СССР" ?
>>> на "инструкции" должен гриф стоять, и не "ДСП"?
>> на этой стоит гриф нормальный "Секретно"
>Т.е. это документ, ограниченный в обороте, вся жизнь которого от рождения и до сжигания проходит под неусыпным контролем сонма компетентных сотрудников.
Я верно понимаю или ошибаюсь?
Это не инструкция а лекция. Для обучения чекистов.
>>> ? - а где печатаются такие книжки, кто их корректирует, подписывает в печать, набирает, печатает и рассылает по секреткам?
>> типография ХОЗУ КГБ, типография в/ч 33965, типография МВД, целый десяток Типографий Управления военного издадельства МО в Москве и Питере
>> типография Минских (КИевских), НОвосибирских, и так далее Курсов КГБ, типография Высшей школы МВД и так далее
>
>Широка страна моя родная. Если это документ из Воронежа, как я Вас понял, то кто и гдеего мог напечатать, по Вашему мнению??
любая советская типография имеющая цех секретных изданий. В советское время в любом областном центре партийная типография имела такой цех. В крупных режимных городах в типографиях любого закрытого НПО могли напечатать - от Кубйшевского ЦСКБ
Вы очень невнимательно читаете протоколы и договоры - воронеж - это пример города где чекистов запаса готовили, методичка не имеет выходных данных кроме года, грифа и названия
>> но тут похоже не типографский а других видов формат
>
>А на какой формат походит? Внешне, по исполнению, косит под малотиражную типографию.
да в советское время что угодно пишмашика+ЭРА потом, светокопия, ротапринт, и так далее
>> а рассылает к примеру в ВС такие книги
>> Экспедиция рассылки секретных изданий 6 Центрального узла фельдъегерско-почтовой связи (читаем Положение об издательской деятельности в Вооруженных Силах)
>Ну мы-то имеем узкий круг почти специалистов тире запасных чекистов, как я Вас понял? Или ошибся?
спецлитература - это не грифованные документы, это именно что спецлитература. Вы опять таки очень рассеянный - я привел пример Вооруженных Сил как пример что издание секретных книг - это целая отрасль и поток, отличный от классического секретного делопроизводства хотя и сильно пересекающийся с ним