|
От
|
VNK
|
|
К
|
Begletz
|
|
Дата
|
12.03.2012 19:49:55
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: У 34-ки...
В принципе фотки куплены официально под издание книг по ИС, лет десять назад. Поскольку они были опубликованы, ноу-хау особенного в них нет. Меня интересуют чертежи, а фотки служат иногда обоснованием чертежам или поводом их искать. Но поскольку я сам возмущаюсь, когда у меня тырят чертежи и особенно когда обводят, кое-чего подрисовывают и подают как истину в последней инстанции, не включая мозги. Особенно в этом деле отмечаются поляки и чехи, но поскольку они пострадавшие (особенно в части головного мозга) от кровавого Советского режима на них наверно обижаться грешно. Самому вступать на их путь нехорошо. А по поводу претензий родственников военных фотокорреспондентов, фотки принадлежат той организации, от лица которой они работали. Хотя бодаться с юрлицом более хлопотное занятие. Одна радость основной массе юрлиц на историю наплевать.
Треугольник это опознавательный знак части, на мосту стоят или едут такие же машины.
А кормовой лист 34 наверно снят для ремонта, скорее всего это не боевое повреждение, а отказ. Чему отказать там много чего было.