От Дервиш Ответить на сообщение
К Т. Ответить по почте
Дата 19.03.2012 01:28:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Ресурсы "Прохорова"...

>Инициаторы ОРСИСА - нищие с этой точки зрения, даже если сложить их квартиры и машины и продать, это не прогарантирует и 10 процентов их заемной линии (если верить продвигаемым тут слухам что они вложидли несколько десятков милионнов СКВ (чьих ?) в завод

Вы знает уважаемый Т вообщем то что вы хотите узнать наверно относится к неразглашаемой коммерческой информации как минимум . Одно могу вам посоветовать -не стоит считать деньги в чужих карманах это рах. и второе не стоит слухи и домыслы интерпретировать как проверенную информацию , я вам могу сказать так что с финансированием у ОРСИСа все в порядке это не кустарное производство и государство ОРСИС заметило .

>
>Человек сам предложил - задавайте конкретные вопросы, он ответит - я задал, ждем когда ответит

Я если честно ждал технических вопросов , повторяю то что вы хотите узнать это закрытая информация и даже еслиб я полностью ее имелд я бы в сети никогда бы ее не раскрыл это идиотизм. Я еще замечу что вы как то сильно уклоняетесь от топика .