От Лирик Ответить на сообщение
К Т. Ответить по почте
Дата 19.03.2012 00:44:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Потому как...

Добрый вечер!

>Как много слов и практически мы так и не приблизились к цифрам. Все что вы сказали касается качественной стороны вопроса, да и то не производства, а всего лишь самого оружия. Экономика это наука математическая и психологичесакая. Еще раз сформулирую - покажите в цифрах за счет чего фирма из страны где стрелковка не очень развита, где ее производство заведомо дороже производства в развитой стрелковой стране, где рынок собственный пока мал и нестабилен, а внешние рынки не гарантированы из за высокой конкуренции, так вот за счет каких чудес в ЭКОНОМИКЕ производства она собирается отдавать несколько десятком миллионов (я так понимаю СКВ а не рублей) инвестиций в срок ????

Ну Вы же сами сказали про психологию в экономике. Вы еще спросите как Прохоров собирается отбивать е-мобиль. У нас (да и на западе) полно проектов, не просчитанных как следует, но запущенных. На авось, красиво ж ведь!

P.S. Хотя если по справедливости - чаще всего это случается при вхождении во власть или доступе к кредитным ресурсам. Когда деньги - не свои.

>вы сами предложили конкретные вопросы - ну что ж пока я знакомлюсь со структурой затрат западных подобных произвоств не соблаговолите ли Вы ответить на следующие конкретные вопросы

>1) какой собственный капитал и какой привлеченный (источники не надо, надо только цифры) и в каком размере
>вложил ОРСИС в а) аренду территории б) аренду или покупку станков в) в маркетинг :-)

>2) какова сейчас структура кредитной истории компании - есть ли уже выплаченные кредиты, в каком размере, на какой срок брались

>3) сколько человек работает в компании и каков ее фонд заработной платы

Я так понимаю, что это шутка такая была? Или риторический вопрос?

С уважением, Кирилл