>Сумеете убедительно доказать конкуретные преимущества производства данного вида стрелковки в России :-) В каком пункте структуры расходов именно российское местонахождение позволяет "отбивать вложеные с прибылью" :-)
Вы знаете легко! Наш разговор до сих пор лежал в русле общих фраз . Лично я не работаю на ОРСИС , лично я лет 8 занимаюсь стрелковым спортом в разделе новорожденной дисциплины -снайпинг тоесть стрельба из боевого оружия либо спортивного со схожими характеристиками. Я знаю топ менеджмент ОРСИСа не по наслышке это мои друзья по стрелковому спорту и они сделали то что еще пару лет назад я считвал невозможнымс наладили производство высокоточного оружия на уровне мировых стандартов причем топовых стандартов и на этой1 же основе они могут замечу слово могут переоснастить наши спецчасти и подразделения профи снайперов достойным оружием , достойным по всем стандартам.Все это начиналось как междусобойчики фанатов стрелковки и вы может надесб понять насколько прогрессивно такое мышление когда производством руководят не технари (хотя мы стали технарями прросто по причине неизбежности увлечсения)не производственники не лоббисты а фанаты стрелкового спорта. Я считаю это длучшее из возможных вариантов развития бизнеса когда ты имеешь не исполнительного директора а человека который просто всей душой болеет за развитие технологий потому что он хочет чтобы его производстьво было не конкурентноспособно а просто реально лучшее и на меньшее он не согласен.
>Во первых - поживем увидим :-) чем дело кончится. Во вторых позвольте попросить Вас спроецировать "привнесенные технологии" и привести примеры - где ж они еще пользы России то принесут кроме личной прибыли владельцев. Как они еще где либо в россии на уровне технологий скажутся :-)
Вам хочется перечисления где ? Замечу сразу вы может не поверите еще раз повторю люди стоящие в управлении ОРСИС не угодствуют инвесторам они реально продвигают самые перспективные достижения стрелковки (высокоточной стрелковки)в Россию и именно с их участием в самоые ближайшие годы (я уверен)произойдет вливание оружейного производства России в топ стран производящих самые лучшие образцы стрелкового снайперского оружия в мире и я не побоюсь ответить за свои слова.При этом конечно же это бизнес проект это венчур это масса самых современных технологий и несомненно ноу хацу наше собственное и оно уже есть. КОнкренные вопросы конкретные ответы если желаете.
>Ну и поскольку профессионально оплачиваемым борцов властью я не являюсь, хотелось бы извинений от Вас за матерное ругательство которым Вы меня .
Мне не за что извиняться ппоскольку это сказано не в вашу сторону в ваших постах я ничего оскорбительного не увидел просто есть ошибки это для других людей я конкретно сказал про кого. Но я в любом случае извиняюсь если что то вы поняли неверно.