>А почему вы не рассматриваете внешний рынок ? Мне просто интересно по каким таким критериям ? Ну наш при имеющемся законодательстве не подарок но тем не менее даже он и даже без госзаказа позволяет все отбивать вложенные деньги с прибылью.
Сумеете убедительно доказать конкуретные преимущества производства данного вида стрелковки в России :-) В каком пункте структуры расходов именно российское местонахождение позволяет "отбивать вложеные с прибылью" :-)
>Тенденция же доморощенных либерастов и профессиональных оплачиваемых борцов с властью облить грязью людей которые реально привнесли в России инновационные технологии даже не настораживает лично у меня вызывает дикую злость.
Во первых - поживем увидим :-) чем дело кончится. Во вторых позвольте попросить Вас спроецировать "привнесенные технологии" и привести примеры - где ж они еще пользы России то принесут кроме личной прибыли владельцев. Как они еще где либо в россии на уровне технологий скажутся :-)
Ну и поскольку профессионально оплачиваемым борцов властью я не являюсь, хотелось бы извинений от Вас за матерное ругательство которым Вы меня .