|
От
|
Олег...
|
|
К
|
Юрий А.
|
|
Дата
|
16.03.2012 14:15:08
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Попробую найти фотографии...
>А это как? Я вот, например, знаю, как использовать даже грамотно подорванную, по всем правилам опору. Точнее то, что от нее останется.
Можно подорвать так, что проще будет новый мост паралельно построить, чем восстановить эти опоры :о).
Знаю один такой мост с войны, попробую фотки найти.
>Камеры для взрывчатки в опорах, это ЗЗУ. Для того чтоб в них попасть, надо знать, где люк. Хотя конечно, вариантов не много, и найти можно.
Дык, я рассматриваю именно тот вариант, что подрывать будет именно профессионал. Хотя бы с моим образованием :о)
>Если их нет, то чтоб уложить взрывчатку "в определенных местах на опоре", вам понадобится отбойный молоток, или на худой конец кирка и ломы.
Именно.
>Немцы, будут сидеть и ждать, пока вы подготовите камеры для ВВ?
При действующей охране, естественно, это сделать не получится. Изначально надо будет обезвредить охрану и подготовить мост к обороне. Это-ж альтернативка, так что в чем проблема?
>Так что давайте вернемся, к изначальной задаче, как она изложена в топикстарте. Подплыть на плоту, пришвартоваться и поджечь шнур. Сколько нужно ВВ на плоту? :)
Боюсь, не меньше нескольких тонн. По0-моему проще охрану моста перебить будет, чем доставить такое колличество взрывчатки незаметно в тыл противника, да еще и спустить по реке.