|
От
|
Ardan
|
|
К
|
rukolom
|
|
Дата
|
15.03.2012 12:29:40
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Отвечаю
>У вас большой опыт трапежки по глубокому снегу? Несколько часов подряд?Я Ночью? По лесу? Причем в цепи будут не подготовленные участники?
Родился и вырос в деревне на Урале. Как Вы, наверное, догадываетесь, такого добра как настоящий лес и настоящий снег имел в достаточном количестве.
Теперь ответ по существу. Понятное дело, что мое замечание с расчетом площадей и скорости движения было сильно утрированно. Но ведь я ни словом не обмолвился о том, что у поисковиков было в наличии аж 20 транспортных средств, а также о том, что на участке, наверняка было в товарном количестве как маломальских дорог, так и открытых полян. Кстати, вертолет лежит как раз на такой поляне.
Кстати, как уже заметили выше, глубина снега - 40 см. Это, конечно, тяжело, но проходимо.
И вопрос, опять же, не о том, было ли тяжело или нет. Я просто заметил, что участник, скажем так, выглядят не очень убедительно. Уже одно то, что поисковики прошли в 500 метрах намекает на то, что никакой нормально организованной цепи не было. А если и была, то, значит, вообще не там прочесывали.