|
От
|
Koshak
|
|
К
|
Роман Алымов
|
|
Дата
|
14.03.2012 13:05:52
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
В таком случае "не им, фуражкам судить на что хомячки деньги тратят"
> Не нам, офисным хомячкам, судить действия и бездействия людей, которые этот вертолёт искали и нашли, возможно рискуя при этом жизнью.
Хорошо, принимается, рисковали жизнью, нашли упавшую машину со своим другом, полковником, (как пишет РБК) в ДВУХ километрах от аэродрома, в простых метеоусловиях, без противодействия противника
http://top.rbc.ru/society/14/03/2012/641606.shtml
через 10 часов, герои молодцы конечно.
Так вот я, как саблезубый хомячок, такую поисковую службу на бую хочу видеть (например на бую КОСПАС в Тихом океане, пусть тренируеся), а не содержать ее за счет моих налогов.
Правильно Вы говорите, я в поисковой службе ничего не понимаю, но в том как деньги тратить я очень хорошо понимаю, профессия знаете-ли обязывает.
Так вот, повторюсь, конкретно в этом случае стоимость бортового оборудования (ага, говносматфона), которое выдаст координаты объекта с точностью 30 метров составляет 20 тыс рублей, включая 5 лет облуживания трафика.
Если хотите, после выходных могу посчитать стоимость годового договора с частной коммерческой вертушкой, которая будет стоять в 10 минутной готовности.
>С уважением, Роман
Взаимно,