|
От
|
Vadim
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
08.03.2012 06:25:45
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Вопрос про "бомбёжку концлагерей"
Приветствую
В своё время несколько озабоченных деятелей здесь пытались приписывать мне некие слова про требования "евреев" к "союзникам" "бомбить подъездные пути к концлагерям". Подавали это как какое-то весёлое и озорное действо. Ну, с кем не бывает.
Но теперь я и в самом деле заинтересовался. Бенджамин Нетаньягу, премьер-министр Израиля, вчера во время своего выступления перед собранием американской еврейской ассоциаци,
http://www.algemeiner.com/2012/03/05/full-text-of-netanyahu-speech-to-aipac-2012/ процитировал документальую переписку тогдашнего еврейского конгресса Америки с правительством на предмет бомбёжки немецких лагерей смерти. И отказа оного правительства данную акцию произвести как по причине "нехватки сил", "малой эффективности подобной акции", так и, хе-хе, "опасности озлобить Гитлера ещё больше" и "возможности того, что он станет предпринимать более крайние меры в ответ", лол.
Так вот, просьба прокомментировать предполагаемую цель подобных бомбёжек лагерей смерти с т.з. предлагавших их, поскольку мне действительно непонятно чего предполагалось добиться этим.
Отвечать просьба по существу. Если это, конечно, возможно. Если совсем нет сил бороться с собой - что ж...
Карфаген должен быть разрушен