От Stalker Ответить на сообщение
К ZIL
Дата 09.03.2012 07:09:22 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Армия; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: В АОИ...

Здравствуйте

>У тебя опыта с ботинками конечно несравненно больше чем у меня, но я основываюсь не на собственном мнении или опыте, а на мнении людей с опытом и знаниями с Фреша (которое, впрочем, вполне сходно с моим). А вообще что может быть проще - обуть одну бригаду в израильские и американские ботинки и сравнить отзывы, статистику травм и болячек, эффективность, стоимость.

угу. Я Фреш тоже почитываю иногда. Проблема в том, что армейскую обувь нужно рассматривать не как обувь саярот, а как обувь всей армии в целом. И теx же саярот, которые далеко не всегда бегают по пустыне, обвешанные оружием и рюкзаками. Кожанные ботинки на ортопедической подошве гораздо больше отвечают параметру универсальности, как для работ на базе, так и для учений и б.д. Особенно учитывая то, что в эти же ботинки обута и пеxота, и ВВС, и ВМС, и "бойцы" из Кирии.

>А собственный рисунок создать, для наших условий нельзя чтоли? Все разговоры про ненужность, на мой взгляд лишь отговорки. Потому что опять таки никто этим не занимался, не сравнивал. Несмотря на то, что во всем мире признали полезность камуфляжа, и улучшают его постоянно. На ВОЛе давно разжевывали этот вопрос, опять таки люди не как я, а с опытом и авторитетом.

"у советских собственная гордость"(С). Ты не допускаеш, конечно же, мысли что камуфляж "во всем мире" - это зачастую оттого что "во первых, это красиво"?

>С уважением, ЗИЛ.
С уважением