>Если брать в среднем по больнице границе, то это ни на чём не основаное подозрение.
--Ну если в среднем))) А так - любой человек с линейки, за время службы, раз десять выметается на прорsd/ Правда, чаще всего - раз десять ложный)))
>Вы решили расширить вопрос?
--Нет.
>"Во первых, есть изначально разница - в отборе л/с. )))
--Это мы уже обсудили.
>В третьих, большей регламентации службы в ПВ, по сравнению с большинством в/ч ВС."
--А вот это меня особенно интересует. В чем регламентация-то больше? Служба в гарнизоне, что ПВ, что МО, регламентируется одними и теми же уставами, Устав внутренней службы. Устав гарнизонной и караульно службы. По совему опыту - у нас был график -кто когда заступает в наряд, внутренний наряд, наряд по парку, караул, наряд по столовой. При этом вечером - человек, проводящий вечернюю поверку и отбой, дополнительно сообщал, кто на следующий день идет в наряд. График был и у офицеров/прапорщиков по заступлению в наряд дежурного по части, дежурного по парку, по столовой, начкара. У вас не так было?
На линейке несколько иначе, но, каждый день, в 20 часов по местному начальник заставы,или лицо его замещающее, зачитывал список нарядов.
>Служить с тщательно отобраными товарищами в более размереной служебной обстановке.
--Так чем наша обстановка отличалась от вашей?
>Не приходилось бывать в РЛП на Чукотке?
>Думаю, что нет, ибо вышеприведеной Вашей цитаты не было бы тут.
--Ок. Я не буду мериться МПХ по вопросу кому сложней.
>Обустройству погранзастав в ПВ давно уделяется повышеное внимание, как и их выживаемости.
>А вот как быть с гарнизоном в той же Степи в случае ЧП котельной - вопрос риторический.
--Ога, а стажировку я проходил на 1-й заставе нашего отряда в ферале. И там +15 в казарме это Ташкент.
>Я понимаю, что это проблемы МО, так не надо сравнивать МО и ПВ по очевидным причинам.
--А я вот не понимаю.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие