|
От
|
Исаев Алексей
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
10.03.2012 16:53:24
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: "жопоруким"
Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...
> Я понимаю, конечно, что сейчас писателям альтернативщикам нужны броские и шокирующие идеи для того чтобы заинтересовать народ, но не слишком ли большой замах? Называть все РЕАЛЬНОЕ (а не альтернативное ) отечественное танкостроение "жопоруким"
Мы тут не на торжественном заседании и можно называть вещи своими именами. Технические решения вида "я не знаю почему у меня диски фрикциона коробятся", неоптимальный подбор передач КПП, невзаимозаменяемые узлы, не говоря уж о дырах в бортовой защите для балансиров подвески это именно что жопорукость.
>и выдвигать какие-то сомнительные гипотезы что кто-то другой сделал бы Наверняка лучше?
И выдвигать гипотезу, что сложившееся положение дел не было единственно возможным вариантом.
> Этот вот новый танк созданный как вы утверждаете "жопоруким" КБ как показала история оказался оптимальным вариантом танка для красной армии,
Оптимальным? Или "удовлетворительным"? Удовлетворительным - да. Оптимальным ИМХО нет.
>что признают как отечественные так и зарубежные эксперты.
Список экспертов, которые что-то там признали, не затруднит выдать? Ибрагимов с "Противоборством"? Или Анфилов и Ко рассказывавшие басни про неуязвимые Т-34? на которых потом выросли Резун и Солонин.
С уважением, Алексей Исаев