|
От
|
eng143
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
04.03.2012 18:28:06
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Технологии без понимания предметной области - бессмысленное ничто
>Технологии без понимания предметной области - бессмысленное ничто.
Наука изощряет ум, ученье вострит память.
>А Вы разбираетесь? Пока я увидел, что Вы оперируете технологиями, но не предметом.
Информация о Вашем опыте меня интересует только с точки зрения выбора подходящего языка общения. Перетягивание каната с кем-либо по любому предмету мне слегка по...
>Пример из жизни. Есть украинская фирма ....
>У нас была задача сделать конкурирующую на украинском рынке систему. >Директор, насмотревшись ...
Ну что можно сказать, рад за Вас и желаю дальнейших успехов. К сожалению не могу продолжить "обмен опытом" в виду его неуместности. При встрече, за кружкой пива с удовольствием :) Замечу что должность ведущий аналитик мне не говорит ровно ничего, как и приведенные детали Вашего управления проектом, ввиду других профессиональных интересов и опыта.
>Это просто пример, когда технологии ничто перед знанием предметной области.
Очевидно Вы считаете себя знатоком предметной области.
При всем уважении к Вам замечу, что imho Вы основательно разбираетесь в бронетанковой технике, точнее ее истории, и все.
>Насколько глубоко Вы знаете не технологии, а принципы и законы вождения >войск, тактики, стратегии, принятия решения на бой и проведение >операции, об информационном обеспечении принятия решения?
Без претензий, кое-что слышал в курилке :)