Прочее; Современность; Армия; Искусство и творчество;
Не выдаю. Читаю Вашу ссылку. Для Вас же.
>>Так я же спрашиваю - "Вам шашечки, или ехать?"
>>Ксли Вам нужно название, это одно, если содержание, то это другое.
>>Но даже в названии почёркнота вторичность понятия институт )))
>>В скобках, стыдливо так )))
>
>в скобках как раз ПЕРВИЧНОЕ
>это как у МИФИ(технический университет) - университет выше и первичнее
>а МВКУ - это для традиции, статус Ввуза - военный институт
Угу.
Поэтому и 4 года учат.
Понимаю.
>>Вот, по куазаной Вами же ссылке:
>>Московское высшее военное командное училище (военный институт)
>
>>Ну и срок обучения на сегодня как раз училищный - 4 года
>
>Друг мой, вы бы хоьт ссылку то прочли, что само государство написало "Высшее профессиональное образование" - сиречь высшее военное образование, там есть такие слова на странице
Это как раз не "сиречь" это именно профессиональное.
Назыывается - "Инженер по эксполуотации инженерной и гусеничной техники", как-то так.
>>И только с 2011 года будет 5 лет. (Правда не знаю - как это будет, если в 2011 набора не было?)
>
>это уже ваши мелкие попытки сделать вид что Вы правы
Мои? Я не Минобороны.
Это они учат в институте 4 года, не я.
>>То же и к ВИИЯ относится. Как он был элитной "бурсо" при СССР, таким и сейчас остался. (Уверен)
>
>Ваши эмоции и ощущения не имеют отношения к тому что пишут в дипломах и программах (точнее стандартах и профилях) Рособрнадзор и ГУК МО.ОНи почему то считают в отличие от Вас что все это "высшее военно образование"
Что сейчас считают высшим образованием, это отдельная, и очень грустная тема.
И от того, что на вывеске заменили слова качество образования отнюдь не улучшило.
Да и срок обучения в 4 года как-то не способствует этому, как бы Вы (или я) этого не хотели.
>>Это:
>>"Применение мотострелковых подразделений"?
>>"Применение танковых подразделений"?
>>Так правильно -
>>подразделений
>
>>Если Вы не знаете, какой уровень военного образования требуется для управления подразделениями, то скажу - именно средний.
>>Более высокие иерархичные структуры (части и соединения) потребуют уже высшего военного образования.
>>И так далее.
>
>Это ваши умозрительные конструкции. Государство считает что высшее профессиональное образование для военных дают
>военне институты
>к примеру
> http://www.ens.mil.ru/education/higher/academy/more.htm?id=8679@morfOrgEduc
> http://www.ens.mil.ru/education/higher/academy/more.htm?id=8686@morfOrgEduc
Государство как раз так и НЕ считает, о чём честно указано на приведеной Вами же ссылке:
"Применение мотострелковых подразделений (Управление персоналом (Вооруженные Силы, другие войска, воинские формирования и приравненные к ним органы Российской Федерации)) (специализация Применение танковых подразделений)
Подразделений.
Всё.
Хочешь командовать частью / соединением - повышай квалификацию до высшей.