Современность; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: В том-то...
>ПМСМ, уважаемый writer123 просто слишком много хотел от этого фильма - ждал увидеть правильный боевик с элементами мелодрамы, а увидел мелодраму с отдельными боевыми эпизодами.
В каком-то смысле - да. Но надо сказать, что и рекламировали его соответствующим образом.
Тем не менее, на мелодраму он тоже не тянет. Я бы сказал - "остросюжетный фильм". Ни одна из историй не берёт за душу, хотя я в общем-то обычно кино близко к сердцу воспринимаю, если там есть какой-то психологизм.
>В целом я с его критикой почти согласен - но я изначально не ждал боевика и потому и роботов и отсутствие связного военного сюжета воспринял спокойно.
Ну роботов и я воспринял спокойно (знал заранее, в отличие от большинства присутствовавших, которые не могли понять, начался уже фильм или это очередной трейлер, и если начался - не ошиблись ли они кинозалом). :)
А так - на самом деле, очень жаль что нет до сих пор качественного боевика или военной драмы про 888. Да и вообще мало что про неё есть, даже песен-то толком нет. А ведь летом будет 4 года уже.