|
От
|
Gur Khan
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
22.02.2012 12:42:52
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Новая БМПТ...
>Есть только вопросы по фактам.
>К Vold вопросов у меня нет,
Совершенно верно, к этому товарищу у Вас не может быть вопросов, ибо он а) Ваш подчиненный б) он не постеснялся выставить чужую статью за свою, никоим образом не вникнув в материал и не получив разъяснения.
>так как у него нет данных про БМР-64 и БМПТ-64, которые есть у вас.
Неудивительно, что у меня что-то есть что-то чего у вас нет, равно и наоборот. Однако я по этому поводу не переживаю. Если Вы сомневаетесь в наименованиях машин (о! я нисколько не сомневаюсь что демонстратор БМПТ-64 мог вполне быть получен путем перепиливания БМП-64), то убедитесь - этот рекламный плакатик не я рисовал, а маркетинговая служба ХБТРЗ
_kom3.jpg)
[36K]
> Что там с заводом согласовано я не знаю, неужели та таблица, которую вы публикуете в своем блоге?
Совершенно верно. Согласован весь текст и таблица. Вот подтверждение:
_pis_mo.jpg)
[123K]
Надеюсь адрес отправителя Вам известен?
>По названию – нет БМП-64 в качестве которого вы выдаете вот это фото
См. рекламу ХБТРЗ выше.
>И «БМПТ-64» -
>Странные вещи с той же таблицей по цифрам -
>БМП-64 350 + 40 мм ... защита от 90 мм БПС
>БМПТ-64 350 + 40 мм... но уже выдерживает попадание 105 мм БПС.
>Это как такое возможно? Может аккуратнее нужно быть с данными, опять же эту таблицу вы сами составили?
Я предельно аккуратен, и, повторяю, основываюсь на информации, полученной от официальных лиц предприятия изготовителя:
_pis_mo2.jpg)
[198K]
>Это один и тот же макет, который изначально называли БМПТ-64.
> Суть в том, что нет таких вот двух разных наименований - была БМП-64, стала БМПТ-64, от идеи ее называть тяжелой отказались так как она вовсе не тяжелая – масса чуть ли не меньше натовских БМП, а их тяжелыми не называют.
Как я уже, надеюсь, доказал, разница в наименованиях есть, а Вы в данном случае просто не владеете информацией и "сосете из пальца". Что с Вами случилось? Вы притихли в своем ЖЖ, вместо Вас, а точнее в обход Вас, стали информировать Вашего подручного Volda (его ЖЖ даже стали использовать как источник в российской Ленте.ру http://lenta.ru/news/2012/02/21/bmpt/ ), даже мне, казалось бы непримиримому критику всего украинского, по запросу тут же направляют информацию и согласовывают материал. Неужели Вас таки "списали" - задвинули в отставку? ;)))
>Так что то, что у вас написано «БМП-64 - предшественник БМПТ-64» и приведенные таблицы – это не вы лично додумали?
Андрей, как тогда понимать эти Ваши слова из поста выше:
>Это один и тот же макет, который изначально называли БМПТ-64.
Если Вы признаете, что это "один и тот же макет", то очевидно, что современный вариант, является развитием предшествующего облика.
>+ По поводу "ножей", "контакта" и прочих средств защиты – все это в виде макета
О! Я нигде не отрицал обратного.
>Если конечно такая таблица и данные не вами составлена, то вопросы я переадресую.
Уж потрудитесь, и затем публично продемонстрируйте ответ на них, подобно тому, как это сделал я выше.
Вообще, Вы, Андрей, осознаете, что вступив сейчас в этот очевидно проигрышный для Вас спор, своим поведением, своим упорством, достойным лучшего применения, упрямством, свели на нет усилия вашего же, можно сказать "родственного" завода, по пиару и продвижению своих весьма интересных и оригинальных образцов? Я конечно знаю, что у ХБТРЗ нет денег чтоб платить Вам за рекламу, как то делает ЗиМ и ХКБМ, но все же где Ваш патриотизм и национальная гордость? Зачем так вредить своему же украинскому предприятию?
С Уважением.