|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
alexio
|
|
Дата
|
25.02.2012 20:09:36
|
|
Рубрики
|
Древняя история;
|
|
Re: Главная ошибка,...
>> Соответственно главная ошибка именно в отсутствии проработке деталей заранее, и неправильном изначальном подходе.
>
>Да, конечно, детальное и качественное планирование наше всё.
Это сарказм?
>Но докажите это аспирантам исторического факультета института из глубинки, понятия не имеющим ни о управлении проектами, ни о проектировании, ни о планировании операций и т.д. Они ,так сказать - гуманитарии, а вы к ним со своей метлой ...
Какая-то двусмысленная фраза. Что сказать то хотели? Что им не доказать, потому что они правы, ибо профессиональные историки? Или, наоборот, что им бесполезно доказывать, т.к. они гуманитарии из глубинки? Так первое, не является аргументом, априори, а второе… Вы считаете, что высшее гуманитарное образование в глубинке означает, что его носитель - дурак?
>Исправятся, набъют шишки и еще раз попробуют. Получат опыт, будут больше думать о планах.
А кто с этим спорит? Вы хотите опровергнуть то, что я не утверждал?
>Или вы неприемлете неэффективность в "глазу соседа" ? Так соседей вам не переделать и в подчинении они у вас не будут - стоит это учитывать.
Не пойму, какое отношение это имеет к теме спора? Почему по результатам этого разговора я должен начать учитывать что-то про соседей и наличие их в моем подчинении? И опять же, зачем Вы пытаетесь перейти на разговор обо мне?
PS Я вообще потерял нить беседы? Что Вы все-таки оспариваете? Что доказать то хотите? Сформулируйте, плиз.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.