От Alek Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 20.02.2012 21:16:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ну вот..

>перепривязываться может быть (хотя это минуты) - вы исключаете, что ОП могут бытьвыбраны и привязаны заранее?
> но реперы то зачем перепристреливать? и что еще "т.п."?
А как иначе то? реперы точки пристерлки или заготовленного огня (TP кажется называются). если ОП сдвинулась,то устанвоки для стрельбы уже не работают для новой позциии (они уже со верменем и изменением температуры влажности перестают работать)

>>если будет всего то 2-3 ну пускай 4 дивизиона на фронте в 10-15 км? и с той стороны,на те подразделения - что поддерживаемые этим дивизионом, накатывается полк-два "совьетс" ?? Причем на танках и БМП, а не пешком цепями? А РЭБ в полосе атаки. А РТР амрейиского РБ рабоатет по кориданатам работы Р/с - выискивая узлы управления (актвино управляющие войсками и "сфонящие" в эифр как елки) и передавая коориднаты сразу а армейсую группу РВИА для обработки.
>и время реакции какое - в условиях отсутствия АСУВ? А живучесть буксируемой артиллерии и небронированых РСЗО какое в условиях их преобладания?

А вот для отсутсвия АСУВ -как раз таки советская система и вырабатывала свою ОШС с минимальным количеством "передающих звеньев". ортб -РЦ -штабААГ где уже идет выработка данных.... или РЛС/СНАР -сразу штаб АП/АБР, коцнепутально это стремление вылилось - "РОК" или "РУК" - разведывтаельно-огневой или разведывательно-ударный комплекс,с минимальным числом передающих звеньев.