|
От
|
KJ
|
|
К
|
bstu
|
|
Дата
|
19.02.2012 11:43:05
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: [2Claus] Ну...
>>Я не путаю ценообразование, я просто предполагаю объем ремонта на основе его тех.состояния.
>
>Объем большой, кто спорит. Но не нужно сравнивать это с Горшковым. Там цена формировалась не из объема.
Окончательная цена там как раз из объема ремонта и сформировалась.
>>Если у нас так все занято, тогда где же мы будем его модернизировать? ;)
>
>СМП. Или предложите что-то еще? ;)
А кто будет у нас авианосцы и подлодки строить?
>>Теперь по пунктам:
>>С.В - она может стоить больше. Стапельные места позволяют.
>
>А люди? :) А оборудование дополнительных стапелей? Вы не забывайте, что это Питер, хоть СВ и чувствует себя лучше остальных судостроительных заводов.
С людьми - можно найти. Все нормально, завод недозагружен.
>>Балтзавод вполне успешно построил 3 ФР. Поэтому нет там никакой специфики, что не позволяет строить.
>А Вы наведите справки по нынешнему состоянию БЗ. Там идет очень "интересный" процесс...
А зачем мне наводить справки про то, что я и так знаю?
Процесс идет, но это вопрос "дележа бабок". Это вопрос к прокуратуре.
>Янтарь в наихудшем состоянии из перечисленных. И не янтарские ли фрегаты строил БЗ?
Это Янтарь строит фрегаты БЗ. И БЗ прекрасно справился бы с этим заказом.
>>Теперь про кооперацию. По Петру Вам потребуется точно такая же и даже больше. Причем в большем объеме.
>
>Абсолютно верно.
Ну так к чему тогда возражения, что кооперация не готова?
>>Не нужно мне рассказывать сказки. В 2009 даже ТЗ не нее не было согласовано. Ничего в 2009 не планировалось. Это так, мечты отдельно взятого человека, который теперь не рулит деньгами.
>
>Я не знаю, про какого человека вы говорите. И сказки вам никто рассказывать не собирается. То, что модернизация планировалась на 2009-10 года знала вся кооперация.
Знала по принципу "испорченный телефон". А я знаю из первых рук. Начало модернизации не планировалось (и не могло планироваться физически - проект не готов) на 2009-2010 г.
Не говоря уже, что ряд ключевых комплексов даже не начаты проектированием до сих пор.