|
От
|
Дмитрий Бобриков
|
|
К
|
john1973
|
|
Дата
|
16.02.2012 22:15:27
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ваши логические построения ставят в тупик
Категорически приветствую
>>Категорически приветствую
>Успокойтесь, пожалуйста. Если ваш любимый ЦАХАЛ еще не в Каире и Дамаске - это кое-то, но значит.
А причем тут ЦАХАЛ? И с чего он мой любимый? Логику Вам преподавали в гуманитарном учебном заведении ? Если это Вас утешит, то я считаю, что несмотря на то, что арабы как вояки место практически пустое, а самое главное то, что арабы впринципе неспособны договориться между собой, политика, которую там проводит Израиль, таки скорее всего приведет его к концу
> Да и Багдад был толком взят, только в 2003 г., после двух войн против свердержав, и экономических блокад. Мне горько признать, но нерезиновск падет быстрее...
Мне горько признавать, но и эту Вашу логическую конструкцию я не понял :(. И что такое нерезиновск? От кого он падет быстрее и как это проиллюстрирует посылку о немеряной крутости арабов как воинов?
>Давайте договаривать до конца. Сильны при всемерной поддержке государством, вплоть до всепрощения прошлых преступлений. При опоре на части регулярной армии - поддержка тяжелым оружием, и
Ну тут как бы не все так однозначно, не помню какой из батальонов состоял как раз из тех чечен, которые были на стороне федералов в течении обоих чеченских войн.
>подразделениями, по первому требованию. И что первостепенно - при соблюдении интересов рулящих тейпов))). Где вы это найдете а Б. Востоке?! Там они - пришлые наемники, сдадут "повстанцам" на раз... коли запахнет проблемами...
Договорим до конца. И в Сирии они будут выступать при всемерной поддержке государства. Ну и так далее - "поддержка тяжелым оружием, и подразделениями, по первому требованию". Их будет поддерживать сирийская армия и сирийское государство.
И кстати, замечательные бойцы-арабы вполне себе принимали/принимают участие и в обоих чеченских войнах, да и сейчас наверняка шарятся в кавказских горах - за доказательство чего примем этот факт?
С уважением, Дмитрий